0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог

Блог

Sonia Stagg и Daniel Schmidt из Бруклина провели сказочную свадьбу, но не в типичном смысле. Алтарь, для начала, был украшен фальшивыми фруктами и цветами из ткани, на использование которых молодожёнов вдохновили картины голландских художников.


Нет Instagram, нет мобильных телефонов и, конечно же, нет мужчин. Первая неделя моды в Саудовской Аравии ознаменовала собой резкий шаг вперед в отношении прав женщин просто по существу - но она все равно не могла вырваться из строгих законов страны.


Благодаря роли Кэрри Брэдшоу в нашумевшем сериале «Секс в Большом Городе», имя Сары Джессики Паркер стало не просто ее собственным именем, а синонимом к рискованным нарядам на красной дорожке. 


Cicely Tyson знает, как сделать свой выход в светский мир эффектным. В свои 93 года актриса была и все ещё остаётся в центре внимания уже более шести десятилетий, и она все время поддерживала в себе сингулярное чувство стиля.


Такие звезды как Кейт Бланшетт, всегда умеют удивлять. Совсем недавно Кейт снялась в фильме «Восемь подруг Оушена» и просто покорила своих поклонников в который раз. Большинству мало что известно о ее характере и любимом стиле


Солнцезащитные очки - такая неотъемлемая часть вашего летнего гардероба, но их так трудно выбрать. Но так было до этого момента


Много чернил было пролито над образом «современной невесты». Кто она? Карьеристка, конечно; уверенная в своем личном стиле, самодостаточная, и еще и девушка которая желает нарушить все правила. Может быть, она желает выходить замуж в саду, а не в церкви, и приготовить барбекю вместо филе миньона.


Когда температура начинает достигать высоких показателей, для многих — это будет одной из основных возможностей, когда можно надеть солнцезащитные очки или стильную легкую юбку, но для всех ботинки являются главным первым весенним элементом.


По недавнему звонку из Софии, Болгария, Valentina Bezuhanova - одна из трех основателей этикетки обуви By Far призналась, что она «сходит с ума» по 90-м годам. «Это стало настоящей одержимостью для нас» - сказала она со смехом. 


Некоторые вещи выполняются наедине. Например, поход в ванную. Или скажем, обрезание ногтей на ногах. Как правило, к этой категории относится и selfie. Эмили Ратайковски часто бросает вызов социальной среде, делая прелестные  selfie.


Prism - молодой и постоянно расширяющийся бренд в Лондоне. Он был разработан Anna Laub, бывшим писателем и тренером по введению модных тенденций, которая решила использовать свои исчерпывающие знания модной индустрии для создания уникальных вещей.


Гиги и Белла Хадид снова вместе. После того, как в начале этой недели, взяв соответствующие наряды для фестиваля Coachella и скоординированные вечерние платья к празднованию дня рождения Гиги, супермодели продолжают свою линию двойного стиля.


Все модники знают, что у мини-сумочек есть модный момент сейчас. Эти новейшие аксессуары для девочек, конечно же, симпатичные и очаровательные. Но они слишком маленькие - возможно, они достаточно просторные только для iPhone или кошелька.


Во время своего пресс-тура для фильма Fifty Shades Freed (пятьдесят оттенков свободы) Дакота Джонсон опиралась на облегающие платья от Prada и Versace. Но вчера вечером в Лас-Вегасе актриса приняла более скромный подход к ее платью.


На этой неделе более 160 000 посетителей придут на соревнования лошадей  Badminton, чтобы стать свидетелем одного из событий на вершине британского национального календаря - Mitsubushi Motors Badminton Horse Trials. Празднование трехдневной вечеринки приносит с собой некоторую особую озабоченность в том, что касается одежды, причем большинство опытных участников согласны с тем, что практичность имеет первостепенное значение.


Если пристально смотреть за голливудскими мероприятиями, то мы уверены, что вы не сможете не заметить обворожительную и шикарную комедийную актрису Leslie Jones. Чувство юмора для этой экстравагантной леди проявляется во всем, что она делает, включая ее особый и необычный стиль.


В последнее время наряды Cardi B очень необычные. Звезда дотошно относится к их выбору с ее постановками, независимо от того, выступает ли она в христианском платье из тюля от Christian Siriano или в спортивном костюме. 


Дизайнеры Herfah by Naeema получили большой знак одобрения: бренд был выбран, чтобы быть частью шоу Moda Operandi на Ближнем Востоке. Кусок, который привлек внимание, был особенным у бренда, а именно традиционным зимним плащом из меха, который носят бедуинские мужчины в саудовской пустыне.


Бейонсе известна тем, что является хамелеоном моды, как на сцене, так и вне сцены, особенно когда речь идет о Met Gala. Недавно певица обратилась к Olivier Rousteing из Balmain, чтобы спроектировать свой шкаф для фестиваля Coachella, который включал толстовку, горячие штаны, плащ, вдохновленный Египтом, а также особенный головной убор - взгляды которые прекрасно работали друг с другом.


Одевание на тематическое мероприятие может быть сложным, особенно когда это Met Gala - ночь, получившая название «Оскар моды». Но есть один человек, который может всегда сиять с изобретательностью в любом наряде в  Metropolitan Museum of Art’s, это Сара Джессика Паркер.