0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог

Блог

Хотя многие гости собрались на свадьбе Мэган Маркл и принца Гарри в Виндзоре, одеты в британском стиле, Серена Уильямс вместо этого привлекла итальянского дизайнер для создания свадебный облика с королевским шиком. 


Как человек, начавший свою карьеру после выигрыша в  конкурсе талантов  в британском Vogue много лет назад, теперь я сам делаю открытые конкурсы для новичков. Это Джонатан Андерсон из JW Anderson, который помнит, что один из стимулов для старта карьеры дизайнера был взнос от спонсоров New Gen в Лондоне в 2011 году.


До тех пор пока список гостей на завтрашнюю королевскую свадьбу будет выглядеть как смесь из USWeekly и Debrett’s Peerage, то он далек от модных реалий происходящих в данный момент по ту сторону Атлантики. Супер модель Наоми Кэмпбелл возможно и пропустила церемонию, но она однозначно произвела фурор, представ на Каннском фестивале с благотворительной миссией


Регулярно мелькающая в заголовках благодаря ее чувству стиля и способностям в выборе одежды Королева Испании Летиция вчера в Мадриде в очередной раз продемонстрировала свой бесподобный вкус на примере весеннего образа одежды.


На ряду с подготовкой принца Гарри и Меган Маркл к свадьбе, пришло время вспомнить предыдущий королевский свадебный показ, когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон.


В настоящее время мы находимся в преддверии королевской свадьбы. Не смотря на отсутствие известий о том, поведет ли в эту субботу отец Мэган Маркл к алтарю и продолжающаяся дискуссия о том, кто же будет разрабатывать свадебное платье герцогини не служат предвестниками события.


71-й Каннский кинофестиваль идет полным ходом.  Знаменитости,  принимающие в нем участие, посещают так же различные премьеры и фотосессии.


Нью-йоркский 31-летняя дизайнер Миша, подруга Меган Маркл, которая, по слухам, и познакомила ее с принцем Гарри. Однажды, Нью-йоркский дизайнер 31-летний дизайнер Миша, по совместительству еще и подруга Меган Маркл,  позвонила в редакцию «Телеграф» в центре Манхэттена.


Если вы знаете что-нибудь об образованном юном композиторе и невероятно стильной девушке Келси Лу, тогда вы наверняка слышали, что она категорически против того, чтобы ее называли Келси - просто Лу, Лу, которая ничего не делает в пол силы. 


Королева и по сей день бесспорно остается иконой стиля. Благодаря ее умению приглушать яркие цвета и создавать  аккуратные силуэты -  Ее Величество создала внешний вид, который признан во всем мире как эталон.


71-й Каннский кинофестиваль идет полным ходом, и в последние дни в нем принимают участие знаменитости, которые в свою очередь посещают различные премьеры и фотосессии.


В понедельник вечером на традиционной красной дорожке в лондонском королевском зале состоялась церемония вручения кинопремий  компании BARTA, в списке гостей, который был озвучен утренними  телеведущими -  представлены не только голливудские актрисы, но и звезды реалити-шоу.


Поскольку уровень гламура на этой неделе на кинофестивале в Каннах поднимается все выше, не трудно заметить как уверенно набирают популярность иностранные светские львицы, заключающие в себе многообразие французских красот.


С памятными днями наконец на горизонте наступило и долгожданное лето, - идеальное время для того, чтобы обновить свой повседневный образ. Это означает, что вы отложите флюид в пользу обертывания вашей естественной структуры волос, погруженную в яркие тени кобальтовой синевы и закрепления прочного покрытия в пользу естественности обнаженной, светящейся кожи.


Хорошо известно, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс наслаждаются своими отношениями, основанные на совместных эстетических приоритетах,   супружеской  пылкости и взаимной поддержке. 


В жизни юной модели есть и позирование и рыбалка, но для Грейс рыбалка началась раньше.


Возможно, Белла Хадид пересмотрела свой обычный стиль, чтобы ознаменовать своим присутствием Каннский кинофестиваль. Но сегодня ее ошеломительное возвращение произвело на окружающих впечатление образом отточенным дизайнерами.


В преддверии яркого события  в честь дня королевской свадьбы, Мэган Маркл вместе с лучшим производителем модной одежды в Канаде, прибыли в Лондон.


Дориа Рагланд, мать  Меган Маркл, была замечена с сумкой для одежды Burberry, по дороге в аэропорт Лос-Анджелеса во время поездки в Лондон. Когда в свое время Кэрол Миддлтон прибыла на свадьбу дочери Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году, она невольно стала национальной модной иконой как мама невесты.


Одной из великолепных вещей, которая выделяется в Великобритании, является оптимизм. В течении лета далеко немногим из нас удается избежать приглашения на мероприятие уличного типа. Это может быть открытая опера, концерт, гонки или просто вечеринка с напитками или барбекю.