0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог

Блог

Когда Мэрилин Монро сказала «дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир», могла ли она представить себе пару шлепанец, которые, как утверждают, используют кристаллы, чтобы проявить любовь и предотвратить негативные вибрации.


Меган Маркл присоединилась к своему жениху принцу Гарри и скорому зятю принцу Уильяму на сегодняшнем дне воспоминаний Anzac в Лондоне в Вестминстерском аббатстве. 


Mashael Alrajhi описывает ее эстетику как «смесь couture и уличной одежды», которая поражает сразу. Ее шоу на модной неделе в Саудовской Аравии было самым энергичным, начиная от тюль-платьев ручной работы и заканчивая декорированными стилями и крупным пошивом.


Белла Хадид может быть на один год моложе, чем Гиги, но чаще, чем нет, сестры одеваются как близнецы. В последнее время сестры Хадид носили почти одинаковые светлые джинсы и короткие топы на музыкальном фестивале  Coachella, а вчера вечером в Нью-Йорке они отметили 23-й день рождения Гиги в двух подобных блестящих платьях.


Мелания Трамп серьезно готовилась к своему первому государственному обеду в качестве первой леди для приема президента Эммануэля Макрона и его жены Брижит. Вчера вечером семья Трамп вернули гостеприимство, встречая французского лидера и его жену в Белом доме


Хороший вкус в выборе купальников подчёркивающих изящные формы, является одним из эффектных особенностей семьи Кардашян, особенно это относится к Кардашян-Дженнер. Хотя в последние месяцы Кортни Кардашян может затмить свою сестру Ким. Старшая из сестер Кардашян, которой недавно исполнилось 39 лет, в последнее время носила довольно шикарные и сексуальные купальные костюмы.


В этот уик-энд жители Нью-Йорка получили свой первый вкус более теплой погоды, позволив им снять эти тяжелые слои одежды и показать немного кожи после долгих месяцев холодной зимы. Естественно, Белла Хадид не теряла времени в выборе того, что может быть последним летним стилем: дизайнерские купальники как повседневная одежда.


Для Stella Maxwell поездка в город Indio на фестиваль Coachella сводится к времени, проведенному с хорошими друзьями. Stella отправилась на фестиваль в этом году вместе с ангелами Victoria Secret Romee Strijd и Lais Ribeiro. «Фестиваль создает очень забавную среду, где все могут прийти – и в конечном итоге можно увидеть так много друзей».


Брижит Макрон и ее муж Президент Франции Эммануэль Макрон сегодня высадились в Вашингтоне, округ Колумбия, для трехдневного визита в США. Это первый государственный визит во время пребывания Дональда Трампа на должности президента США, и он приходит после того, как в июле прошлого года Макрон приняла президента Дональда и первую леди  Меланию для празднования Дня Бастилии во Франции.


Две недели назад в Саудовской Аравии состоялась первая в истории неделя моды. Во многом шоу были такими же, как и те, в которых мы участвовали в Нью-Йорке и Европе: The Arab Fashion Council построил гигантскую палатку для проведения мероприятия.


«К тому времени, когда я должна была встретиться с британской моделью Adwoa Aboah в 4:00 часа дня в четверг в Трибеке она уже успела дать шесть интервью, посетить конференцию, отправится на фотосессию и даже сделать один перерыв» – говорит Кейт Бранч, редактор Vogue.


В модном сезоне, когда средний возраст для моделей подиума был около 17 лет, Tasha Tilberg была приятной аномалией. Одно из лиц конца 90-х, а именно супермодель Tasha принесла ощущение мирской атмосферы в коллекциях, таких как Alexander McQueen, Marni и Michael Kors, напоминая о том, что талант может превзойти новизну даже в молодежной модельной сфере.


Выходной уик-энда фестиваля Coachella и его вечеринок требует довольно много выносливости - и справедливого планирования снаряжения. Но для модели Jasmine Tookes решение о том, что нужно было упаковать для экстравагантности в пустыне, действительно сводилось к нескольким вещам, и  ни одна из которых не имела большого отношения к обычным модным тропам музыкального фестиваля. «Я планирую одеваться по погоде» - говорила она со смехом. «Горячо!»


У британской поп-певицы Dua Lipa серьезный музыкальный момент в жизни, и ее экспериментально-читаемый, освежающий личный стиль, безусловно, не вредит ее делу. На своем последнем выходе вместе с ди-джеем Calvin Harris на шоу The Graham Norton Show прошлой ночью, где дуэт исполнил свой сингл «One Kiss»,


Если бы мы все жили под девизом, однажды выдвинутым Sinead O’Connor: «Я не хочу того, чего у меня нет» - тогда бы не было необходимости в проведения Дня Земли. Но философия make-do-and-mend - трудная задача, особенно в моде, где новизна и недостаток - святые Граали. 


Если бы кто-то оценил области влияния Рианны, можно было бы выделить следующие: музыкальное мастерство, динамичный стиль, ее ум и сексуальная привлекательность. Последние два элемента собираются вместе в последнем проекте Рианны, линии нижнего белья под названием Savage x Fenty.


Когда дизайнеры и покупатели свадебных платьев со всего мира собрались, чтобы продемонстрировать свои новые коллекции на Лондонской неделе свадебной моды, в прошлом месяце была только одна горячая тема для разговора: кто, возможно, удивит всех и разработает платье для Меган Маркл.


В то время как у Меган Маркл меньше месяца, чтобы подготовиться к ее предстоящей свадьбе с принцем Гарри, она делает своей основной миссией приспособится к стилю британской королевской семьи. Появившись на этой неделе на Молодежном форуме Содружеств (в Аltuzarra) и на приеме в Королевском аэронавигационном обществе (в Black Halo), будущая жена принца Гарри дебютировала в новом ярко-зеленом платье с цветочным принтом.


Был год 1990-й, а Мадонне было – 32. Блондинка в разгар ее славы, присутствовала на премьере Dick Tracy. Она выбрала бархатное платье для премьеры, подвеску с золотым крестом, цветы в ее волосах, и высокие черные туфли на огромной платформе с экстравагантным каблуком от Fluevog Munster, которые канадский дизайнер обуви John Fluevog положил в коробку и отправил звезде по заказу.


Фестивальная одежда содержит хитрые тенденции. Идти на музыкальный фестиваль часто является прекрасным предлогом, позволяющим освободиться, когда дело доходит до вашего стиля, особенно когда ваши пять рабочих дней требуют от вас носить определенную одежду в течение недели.