0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог - Взгляд со стороны на гардероб гостей на свадебной церемонии принца Уильяма с Кейт Миддлтон

Взгляд со стороны на гардероб гостей на свадебной церемонии принца Уильяма с Кейт Миддлтон

Взгляд со стороны на гардероб гостей на свадебной церемонии принца Уильяма с Кейт Миддлтон

На ряду с подготовкой принца Гарри и Меган Маркл к свадьбе, пришло время вспомнить предыдущий королевский свадебный показ, когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон.

На сей раз в Вестминстерском аббатстве просто невозможно не заметить модные тенденции гостей. Например, беременная  сроком  в несколько месяцев, Виктория Бекхэм, расхаживая на своих туфлях Loubouten, подчеркнула тем самым платье подружки невесты Пиппы Меддлтон в прекрасном лимонном желтом.

 А принцесса Беатрис из Йорка носила бежевый костюм и платье с длинным рукавом от Valentina с парой остроносых туфель от Jummy Choo'. Ее образ завершался забавной шляпой от Филиппа Трейси, которая практически взорвала интернет и перчатками Корнелии Джеймс.

В последствии шляпа Беатрис стала мемом. Что в конце концов послужило поводом для выставления шляпки на благотворительный аукцион.  Через eBay - она достигла стоимости81 000 фунтовстерлингов, которые были пожертвованы ЮНИСЕФ.

Сестра Беатрис, Принцесса Евгения, была одета в Вивьен Вествуд, со шляпой от Трейси.

Кэрол Миддлтон установила новые стандарты для мамы в стиле невесты, остановив свой выбор на платье из бледно-голубого  крепа, разработанное Кэтрин Уокер, со шляпой  от Джейн Корбетт.