0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог - Принц Гарри и Меган Маркл наконец-то женились

Принц Гарри и Меган Маркл наконец-то женились

Принц Гарри и Меган Маркл наконец-то женились

В субботу 19.05.2018 в Виндзоре толпа зрителей выстроилась длинной очередью вдоль улицы, ведущей в Виндзорский замок. Многочисленность людей напоминала большую уличную ярмарку Британии.

Поводом послужила свадьба принца Гарри и Мэган Маркл, которая состоялась в часовне Св. Георгия. Все ждали появления Ролс-Ройса, в котором невеста вместе с матерью Дориа Рагланд направляясь в часовню,  приветствовали собравшихся зрителей.

Раздались фанфары и все знаменитые пары, такие как Амаль и Джордж Клуни, Серена Уильямс и Алексис Оганян, Виктория и Дэвид Бекхэм зашли в помещение часовни. И после того, как гости рассредоточились по залу, в часовню вошла королева Елизавета, в платье цвета лайма от Стюарта Парвин с соответствующей шляпой от Анджелы Келли, под руку с принцем Филиппом. Завершали шествие 10 подружек невесты с сопровождающими свадебную церемонию мальчиками, которые выглядели ангельскими и восхитительными.

Спустя минуту после полудня невеста вышла из машины у западной двери церкви в совершенном, неподвластном времени Клер Уайт Келлер для платья Givenchy, с лодкой, которая напоминала Одри Хепберн в «Смешном лице» с ее волосами, собранным в низкий шиньон. Мэган Маркл направилась в церковь одна (некоторые посчитали такую самостоятельность в стиле феминистки), а затем присоединилась к принцу Чарльзу на полпути к проходу и пара поднялась к алтарю.

Принц Гарри выглядел очень эмоциональным во время свадебной церемонии, в которой чувствовалась интимность момента, несмотря на то, что этим временем в часовне насчитывалось около 600 человек. Епископ Майкл Карри дал мощную проповедь, которая закончилась: «Доктор Кинг был прав! Мы должны открыть любовь, чтобы принять искупительную силу любви ». Затем Карен Гибсон вместе с Королевским хором спели классическую песню Бен Э. Кинга« Будь со мной». После принц Гарри и Меган Маркл с улыбками на устах обменялись клятвами не пере улыбки.