0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог - Ральф Лорен будет отмечен наградой членов Совета CFDA Awards

Ральф Лорен будет отмечен наградой членов Совета CFDA Awards

Ральф Лорен будет отмечен наградой членов Совета CFDA Awards

В этом году бренду Ральфа Лорена исполнилось 50 лет, и Совет дизайнеров моды Америки с данью уважения отпразднует влияние дизайнера на премии CFDA 2018 года. Во время церемонии, которая состоится 4 июня, Лорен будет помпезно признан членом CFDA, эта чествование от имени всех 500 членов CFDA, отметит глобальный эффект Лорена на моду и его лидерство в этой отрасли.

«От начал создание своего бренда с привязкой к Блумингдейле.  и я уважаю и восхищаюсь всем, что сделал Ральф Лорен, как филантроп и добрый человек», - говорит председатель CFDA Дайан фон Фюрстенберг.

«Это идеальный момент для членов CFDA, чтобы поприветствовать человека-икону американской моды».

Это первое приветствие членов в истории CFDA, как подходящий способ отметить человека, который среди других побед уже был удостоен премии CFDA Lifetime Achievement Award в 1991 году и премии CFDA American Fashion Legend Award в 2007 году. Уже исполняется 51 год с того момента, как именитый дизайнер в далеком 1967 году начал продавать галстуки под именем Ralph Lauren. А в следующем году он основал свою марку Ralph Lauren Polo с коллекцией, проданной исключительно в Блумингдейле. Оттуда Лорен продолжил создание одной из самых прочных империй американской моды, делая ответвление в женскую и детскую линии одежды, товаров для дома, парфюмов, очков и даже ресторанов, не теряя при этом взгляда на всеамериканское видение, которое во все времена отличало марку Ralph Lauren на рынке.

Его марка в мире моды на протяжении многих лет была неизмерима, вдохновляя всем, начиная от элементов дизайна, как вышитая эмблема на левой груди рубашки поло, до идеи того, что может быть брендом мирового образа жизни.

Выступая перед Vogue в 2002 году, накануне своего 35-летнего бизнес юбилея, Лорен гордился тем, что «развивает и удерживает аудиторию почитателей собственного бренда - это достижение».

Пятнадцать лет спустя это все еще есть работает и актуально.

И еще одна из цитат Ральфа, которая так же хороша, как и его одежда: «Я всегда говорил, что если в следующем году это будет выглядеть лучше предыдущего – значит я правильно выполнил эту работу».