Блог
0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог

Блог

Кетти Холмс – тот редкий случай от мира моды, когда её появления на красной дорожке также привлекают  массу внимания, как и случайные прогулки в городе.


Сколько гостей на недавней королевской свадьбе, выбрали себе наряд из уже готовых вещей? То есть отправились в магазин или бутик и купили себе что-нибудь по душе, а не позаимствовали от именитых дизайнеров или сшили в ателье на заказ, как делают некоторые звезды.


Недавно Королеву Иордании Ранию отметилась  в легком платье из Лауэра на праздновании дня независимости Иордании и в строгом платье от Хелесси  на фестивале в честь праздника Рамадан.


На прошлой неделе, Королева Испании Летиция посетила Доминиканскую Республику и Таити, её наряды составляли сделанные на заказ строгие костюмы и комбинезоны с принтами.


В мире Леди Гага, прекрасный драматический момент не может быть описан одним лишь нарядом.


Сегодня в Лондоне внимание было приковано к Белле Хадид в ее роскошной машине размера ХХL.


Думал ли кто-нибудь, что Анджелина Джоли совершит свой дебют в Инстаграм? Оказалось, сегодня тот самый день. Ранее утром Эль Фанинг поделилась весёлым селфи её и Джоли на заднем плане, на съемках фильма Малифисиента 2.


Если дело касается канонов спортивного гардероба, то Джейн Фонда и её  видео с аэробикой это нестареющий образец стиля. 


Стиль Пиппы не отличается от её старшей сестры Герцогини Кембриджской. Она предпочитает классические, консервативные решения.


Брючный костюм в последнее время переживает эпоху Возрождения, и все от Кристен Стюарт до Кейт Бланшетт предпочитают пошив традиционной одежды.


В коллекциях Resort, дизайнеры воплощают смелые идеи, которые становятся уже ориентированными на отдаленные уголки мира. А это имеет смысл только в том случае, если на показе звезды первой величины, сидящие на первом ряду, отнесутся к показу весьма позитивно.


С учетом прогнозов грядущей жары на этих выходных, вопрос выбора одежды становится более чем актуальным.


Фраза «тело бикини» прошла долгий путь с тех пор, как она стала популярной в начале 60-х годов. 


В то время как некоторые могут проводить выходные в «День поминовения» на пляже, такие как Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, принимают солнечные ванны на зеленых кортах тенниса.


Кто не боролся с сомнениями, что же надеть на первое интервью? Как насчет первого рабочего дня? Именно эта самая функциональная дилемма спровоцировала прибегнуть Dior к незабываемому показу на подиуме, организованном в конюшнях грандиозного замка Chantilly, который находится в55 кмот Парижа.


Цветочное платье макси, поверьте, можно адаптировать к погодным сюрпризам Британии, говорит автор книги «Выглядит ли моя попка на 40 в этом?»


Давайте насладимся прекрасной погодой на этой неделе.


Дженнифер Лопес хорошо известно как прокачать свой City style, все дело в аксессуарах.


Келси Лу была довольно занята в последнее время. Певица и автор песен недавно сыграла в совместном шоу с Red Bull Music Academy под аккомпанемент оркестра в Лос-Анджелесе, она представила там свой собственный аромат 


Если кто-то и разбирается в свободном стиле одежды, то это однозначно Кристен Стюарт. Звезда фильма «Personal Shopper»может наслаждаться платьями от Chanel, будучи на красной ковровой дорожке. Но в своё свободное время она отдает предпочтение простоте джинсов и обычных футболок.