Блог
0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог

Блог

Весна – время бесчисленных расцветок и оттенков, но тем, кому по душе минимализм, сезон броских, «кричащих»  узоров не столь привлекателен. Будучи поклонниками строгого стиля Мери-Кейт и Эшли Олсен пренебрегли румянами и розовыми тонами в угоду своей привычке быть с головы до пят в черном.


Дуа Липа только что продемонстрировала, что может привнести модный поворот в привычную клубную форму одежды.


Виктория Бекхэм была одной из модных гостей королевской свадьбы, поскольку ее ансамбль, свиду простое платье с вырезом в виде замочной скважины стиля navy, было идеальным для этого случая.


Гардероб Рианны один из самых роскошных и разнообразных в мире, но,  и она не может устоять перед соблазном нарядиться в повседневную одежду из штапеля.


Дочь Герцога и Герцогини Ротланда, Леди Алиса Манера отлично разбирается в провинциальном стиле.


Николя Гескьер остается по-прежнему с Луи Виттон.


Королева Рания из Иордании, как правило, представляет собой икону стиля. Очередное недавнее модное заявление на примере собственного стиля, включает в себя верх цвета календулы Саймона Миллера, юбку от Сары Баттаглии и белые сапоги, которые бесспорно подтверждают ее вкус.


Виктория Бэкхем привнесла свою фирменную линию (и Dior Homme - одетый Дэвид) на королевскую свадьбу, но сегодня ранее в Лондонском ресторане Скотта она улыбалась.


Меган Маркл, возможно, стала герцогиней Сассекс в субботу, но сегодня ее официально приветствовали как члена “the Firm”. Новое дополнение к королевской семье вышла вместе со своим мужем, принцем Гарри и его родственниками, принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуолльской, для вечеринки в саду Букингемского дворца.


Она простая девушка из Тритхама, ставшая одной из самых известных в мире супермоделей.


В этом году бренду Ральфа Лорена исполнилось 50 лет, и Совет дизайнеров моды Америки с данью уважения отпразднует влияние дизайнера на премии CFDA 2018 года.


Самар Сераки де Бутафоко не считает себя модной авантюристкой, если только дело не касается выбора пары обуви. Ливанский блогер признается в том, что в ее «повседневной форме одежды присутствуют кашемировые свитера и джинсы зимой, а также хлопковые майки и джинсы летом ».


Британский дизайнер Клэр Уайт Келлер в этом году возглавляла модную комиссию, как создатель королевского свадебного шелкового платья, в котором Меган Маркл вчера выходила замуж за принца Гарри в Виндзоре.


Дуа Липа знает, как создать гламурный  образ подстать красной ковровой дорожке.


En Vogue – музыкальная группа в стиле R&B уже имеет в своем арсенале ряд ярких моментов из прошлого. 


Цветочное шоу Челси – одно из знаковых событий британского календаря происходящее ежегодно. На шоу бывают не только члены королевской семьи (герцогиня Кембриджская, королева и принц Уэльский которые присутствовали здесь последние годы, увлекаясь садоводством), а также те, кто просто хочет отпраздновать начало весны вместе с изучением растительного декора.


В воскресенье в Лас-Вегасе звезды музыкальной индустрии присутствовали на MGM Grand Garden Arena для вручения музыкальных премий 2018 года.


Амаль Клуни не перестает удивлять своими смелыми шагами на красной дорожке в Голливуде вместе с мужем Джорджем. 


Жених дружит с Бэкхемами, а Маркл носила один из трикотажных изделий дизайнера для ее второго свадебного портрета.


В субботу 19.05.2018 в Виндзоре толпа зрителей выстроилась длинной очередью вдоль улицы, ведущей в Виндзорский замок. Многочисленность людей напоминала большую уличную ярмарку Британии. Поводом послужила свадьба принца Гарри и Мэган Маркл, которая состоялась в часовне Св. Георгия. Все ждали появления Ролс-Ройса, в котором невеста вместе с матерью Дориа Рагланд направляясь в часовню,  приветствовали собравшихся зрителей.