Кендалл Дженнер в платье для вечеринок под обыденный образ Кендалл Дженнер в платье для вечеринок под обыденный образ
0 0 UAH ВОЙТИ
Мы в соцсетях:
График работы Call-центра
сб-вс с 9:00-16-00
пн-пт с 9-00 до 18-00
Главная - Блог - Кендалл Дженнер в платье для вечеринок под обыденный образ

Кендалл Дженнер в платье для вечеринок под обыденный образ

Кендалл Дженнер в платье для вечеринок под обыденный образ

Кендалл Дженнер в платье

Кендалл Дженнер в настоящее время находится в Нью-Йорке, где в понедельник вечером она посещала церемонию награждения CFDA.

Своим присутствием супермодель оказывала поддержку сестре Ким Кардашян-Уэст, получившей свою первую награду Influencer. Хотя, есть подозрение, что Дженнер также воздает должное и другому участнику этого мероприятия - Ralph Lauren. Топовый дизайнер на церемонии был признан идолом в индустрии моды (на ряду с супермоделью Наоми Кэмпбелл).

И сегодня, когда Дженнер отправилась на обед в Манхэттен, в ее образе просматривалось объединение американской напористости с тактичностью Lauren, подчеркнув наряд классическими белыми кроссовками.

 

Невероятные и ультрамодные платья стали чем-то вроде визитной карточки Дженнер, которая, как известно,  включает в себя сексуальные силуэты на спортивный лад. Меньшего, от лица Adidas мы и не ожидали.

А Дженнер, вновь экспериментируя, объединила платье для вечеринки с минималистскими принтами, остановив при этом свой выбор на смелом морском узоре и по особенному мерцающей ткани, ориентированной на дневной променад.

Да и к выбору очков, Дженнер, также отнеслась придирчиво, заканчивая свой смелый образ, как образу с солнцезащитными очками в стиле Matrix, которые в итоге, крайне гармонично смотрелись на фоне платья.